lunes, 15 de agosto de 2011

Las plantas de tomate y la enfermedad de hongo negro

Pregunta: "¿Cómo usted se ocupa de la enfermedad de hongo negro Parece que esta terrible enfermedad sigue matando a mis tomates"

Respuesta:

Mi abuelo creció tomates en Polonia, donde el negro hongo
así como un gran problema como lo es para usted. A menudo, los agricultores podrían perder
los cultivos de toda la enfermedad si se cometió un error.


La forma de tratar con este problema mediante la aplicación de algunas muy
medidas serias para mantener todo estéril todo el tiempo. Algunos de los
que me refiero.

(Tenga en cuenta que estas medidas ayudan a proteger a los tomates de muchas
enfermedades, no sólo hongo negro ... Si usted practica esto tendrás plantas más sanas)

1. Se utiliza para STEAM la tierra antes de usarla. Esto fue
realiza mediante el bombeo de vapor caliente regañar en la casa verde y en el
tierra a través de las tuberías para eliminar toda forma de vida bacteriana.

2. Entonces, la tierra se sentaba durante 2-3 semanas para que la vida nueva puede
comienzan a crecer en ella, con suerte, con alguna enfermedad mató a por este
tiempo.

3. Luego se aplica el fertilizante y dejar que repose con la
la tierra durante una semana para que se de-acidificar la vida y permitir que más micro
para formar en la tierra de los tomates.

4. Sólo entonces, que la planta de plántulas de tomate en la tierra.

Ahora, eso es sólo la primera parte del proceso - después,
todo lo que se mantuvo tan estéril como sea posible. Por ejemplo, no
los niños, los animales se les permitió en el invernadero, sin zapatos fueron usados
en el invernadero. Hubo ventillation constante del efecto invernadero
para mantener el aire de ser rancio.

(Bueno, estoy de acuerdo, que debe permitir al niño en un invernadero, sólo
no los deje correr lamiendo y tocando todas las plantas, jeje)

Además, en lugar de crecer los tomates en palos de madera o postes, que
utilizan esterilizados cadena o la cadena de pesca. La madera tiende a absorber
humedad, la putrefacción, y rápidamente se puede crear el ambiente para la enfermedad.

Usted se sorprenderá de cómo estas variables cambian la probabilidad
de sus tomates captura de la enfermedad:)

5. Tenga en cuenta, la parte más importante aquí es la poda de tomate, que
de acuerdo con tus amigos que dicen que se necesitarían 10 años para que se vaya
de distancia, todavía se puede cultivar tomates sin la enfermedad.

La razón más importante de sus tomates coger el "plegue" se debe a que
están mal ventillated, y / o cultivados al aire libre. En estas áreas donde
el plegue está muy extendido, que es la mejor idea para crecer en un
invernadero.

Si los tomates estén bien podados, los tomates se respira
1.000% más libremente, y para ello, se reduce el riesgo de que conseguir
la morbilidad de forma espectacular.

Si no se podan, aire viejo getstrapped debajo y alrededor de la "espesa", la planta, el aire va
"Obsoleto", y los tomates crecen lentamente ... como la temperatura desciende a
noche, el aire se vuelve a la humedad alrededor del tallo de tomate ... y ahora
usted tiene una gran planta húmeda con aire rancio rancio a su alrededor, el agua y
gotas de aire / se mueve hacia abajo el tallo hasta el fondo, donde ahora hay una
ambiente perfecto para una enfermedad para difundir sus alas y prosperar.
Húmedo, húmedo, caliente (protegido del sol por el toldo gigante de
sin podar las hojas durante el día)

Ese es mi granito de arena en él:) Espero que ayude! Mi abuelo creció
tomates año tras año en un lugar donde mucha gente perdió sus
plantas para el hongo negro, pero hasta la fecha, no perdió un solo
de tomate a la enfermedad en sus invernaderos.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hot Sonakshi Sinha, Car Price in India